总有一些人,原本只是生命的过客,后来却成了记忆的常客。我曾用尽年少时的青春来爱你,此后便拿余生的苍老来忘你……

国内秋冬季最美的地方有哪些?

国庆小长假已过,你出去旅行了吗?没有,也别遗憾,元旦将至,在这10个地方,你会遇见中国最美的秋冬季。

  


   NO.1 喀纳斯

  如果你爱一个人,就带她去喀纳斯吧,让她得到生命中最幸福的沉醉;如果你恨一个人,就送他去喀纳斯吧,让那令人目眩的颜色烫伤他遥远的记忆。

  


   NO.2 九寨沟

  童话般的绚丽色彩,使你更加地妩媚;那蓝蓝的池水,使你更显得柔美。蜿蜒在九寨沟森林中的栈道,仿佛是一条丝线,把沿线的美景串成了一条光彩夺目的项链。

  


   NO.3 红叶谷(吉林长白山)

  绵延50多公里,气势磅礴,红叶色彩浓淡相宜、错落有致,鲜艳迷人。

  金黄的黄叶林、碧绿的松林、耀眼的白桦林,搭配着瓦蓝的天,成全了红叶谷中完美的五彩秋色。

  


   NO.4 南迦巴瓦(西藏雅鲁藏布大峡谷)

  天界之渡,云中天堂,那里有一位世界上最美丽的公主,已经沉睡了一百年,在等待着命中注定的人去解救。秋日的绝色,放眼望去,大峡谷犹如一块块五彩斑斓的美玉,闪耀着无限的魅力。

  


   NO.5 亚丁(四川稻城)

  这里保持着在地球上近绝迹的纯粹, 水蓝色的星球上的最后一片净土, 在最令人心醉和神秘的秋天,“秋叶与雪峰相拥,碧水共长天一色”。

  


   NO.6 铁列克塔木(新疆轮台)

  那沙漠中的奇幻世界,那灿烂神奇的色彩,那如诗如画的梦境,那大漠荒野中顽强的生命,一切一切都象迷一样,多年来不知吸引了多少人去解读它的奥秘。这里有3800平方公里的塔里木胡杨林,震撼了无数游客的心灵。

  


   NO.7 金山岭-司马台长城(河北、北京)

  这里,有黄栌、元宝枫那喜气洋洋的殷红和山杨林、蒙古栎林、紫椴林...

  金黄、橘红的色彩交相辉映,美不胜收,这里是一派秋韵的风景线,令人心旷神怡。

  


   NO.8 千湖山(云南香格里拉小中甸)

  浪漫的黄绿色大草甸洋溢着温柔的美感,高山上的森林色彩斑斓,花椒和五角通体的红叶特别醒目,点缀着高山松和桦树的黄色,点缀着针叶林的绿色,诉说着香巴拉迷境秋天的童话。

  


   NO.9 呼中(黑龙江大兴安岭)

  森林腹地、兴安之巅,这里最冷、最纯、最静、最美、最奇、最自然。五花山色,大展豪放的灿烂。

  

   NO.10 嘎鲁图湖(内蒙古呼伦贝尔草原)

  这里是大漠深处的风情画,草色彰显着金黄的温馨和华贵,多情的天鹅在这里自由高歌,舞起秋天的芭蕾,吟唱爱情的欢乐,尽享仙境的缠绵,品味人间的奇特。纯净靓青的湖水美得让人不忍触碰,象一面镜子,倒映着蓝天白云和湖边的秋色,如梦如幻,令人流连忘返。

   再不旅行就老了!还等什么,这个冬天,和小编一起出发吧!

关注 凯沃文化 官方微信,即可在微信里阅读更多内容。
 
  在查找公众号中搜索:zhougong111,或者扫描下方二维码快速关注。
 
国内秋冬季最美的地方有哪些? - 东莞网络营销 - 卡尔

评论

© Karl | Powered by LOFTER